+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 廉政要闻 > 正文

县委反腐败协调小组召开2019年第一次会议   
2019-04-19 15:27:10   来源:   

       4月18日,2019年第一次县委反腐败协调小组会议召开,县委常委、纪委书记、监委主任陈英明主持会议,县委反腐败协调小组成员单位参加会议。
       会议通报了2018年县委反腐败协调工作开展情况、扫黑除恶监督执纪问责情况,传达学习了省纪委有关文件精神,讨论研究了2019年县委反腐败协调工作要点,与会单位作了交流发言。
       会议指出,县委反腐败协调小组是各部门各单位互通情况的平台,是形成合力的纽带,各方必须形成强大的合力,进一步完善线索移送双向机制,明确移送范围的要求,做到快捷及时,实现协同办案力量聚合。同时,要继续加大制度创新力度,让互动互通协作更通畅,抓综合效应,让互联互享程度更高,让互补互维的效果更好。
       会议要求,反腐败工作必须增强齐抓共管的合作自觉,相互配合,强化制度执行的刚性约束。坚持实行涉恶腐败和“保护伞”问题线索移送制度,扎实做好防逃工作。要继续坚持党委统一领导,牢固树立四个意识,提高政治站位,按照中央省市和县委决策部署,步步为营,久久为功,扎扎实实抓出成效。(杨巧丽)