+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 廉政要闻 > 正文

我县召开第二十个党风廉政建设宣传教育月重点任务分解专题会
2019-04-23 15:49:09   来源:   

     23日,我县召开全县第二十个党风廉政建设宣传教育月重点任务分解专题会,县委常委、纪委书记、监委主任陈英明出席会议并讲话。
     会议宣读了全县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动任务分解方案,明确具体落实单位和部门,研究落实意见。县委办、组织部、宣传部、党校、融媒体中心、文明创建中心等15个单位就落实好“宣教月”各项工作任务作交流发言。
     会议指出,党风廉政建设宣传教育月活动是省委统一部署的品牌活动,是落实“两个维护”的具体体现,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,各单位要进一步提高政治站位,充分认识开展第二十个宣教月活动的重要意义,明确工作任务,结合活动任务清单制定切合自身实际的行动方案,将软指标变成硬措施,精心谋划部署好各项活动,丰富活动形式和内容,创作出一批具有地方特色的廉政作品,推选出一批尊廉崇廉的勤廉先进典型,增强防腐倡廉教育的渗透力和亲和力,促进广大党员干部从自身做起,洁身自爱、廉洁奉公。