当前位置: 首页 > 中共竹溪县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 队伍建设

【年轻干部信息宣传习作选登】清廉建设进行时 引得清风徐徐来

日期: 2021-09-14 17:53:00      来源:第三纪检监察室

   当前,“清廉竹溪”建设已经拉开了帷幕。大街小巷清廉建设宣传画报、宣传标语等“清廉元素”随处可见,各单位党员干部积极学习《纪律处分条例》《监察法》等党内法规和国家法律法规,并通过在线答题、集中学习等方式重温党的“六大纪律”。清廉建设宣传氛围浓厚,廉洁清风扑面而来。

  为保证“清廉竹溪”建设取得实效,竹溪县秉持“一盘棋”的理念,强化领导、突出重点坚持党委统揽、纪委协助、部门齐抓共管,以清廉机关、清廉企业、清廉学校、清廉医院、清廉村居、清廉家庭、清廉文化7个清廉创建单元为载体,制定好“施工蓝图”,实行挂图作战,形成“一级抓一级、层层抓落实、责任全覆盖的工作格局。

  在工作推进中,该县纪检监察机关认真履行监督责任,协助党委履行好主体责任,强化日常监督,将清廉竹溪建设作为专项督查内容,对工作推进不力、不到位的,依据有关规定追责问责(贺霁)

主办单位:中共竹溪县纪律检查委员会

鄂ICP备19020507号-1 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市竹溪县城关镇北大街县委大院