当前位置: 首页 > 中共竹溪县纪律检查委员会 > 工作之窗 > 派出监督

县公共资源交易中心开展警示教育暨业务培训

日期: 2020-09-28 11:55:00      来源:

  9月23日,县公共资源交易中心组织辖区招标代理机构召开警示教育暨业务培训会。县纪委监委派出第三纪检监察组、县公共资源交易监督管理局相关负责人参会。

  会议观看了警示教育片《权的迷途》,传达学习了省中心《关于印发招标代理机构进场服务差错行为公示办法(试行)等三个办法的通知》和市中心《十堰市跨省、跨区域远程异地评标工作制度》等文件,并进行了业务培训。

  县纪委监委派出第三纪检监察组负责人结合《招投标法》有关内容,围绕当前党风廉政建设工作面临的新形势、新任务,介绍了当前党风廉政建设重点工作和派出纪检监察组职能作用。并强调,招标代理机构广大党员干部要多学习、守规矩、存敬畏,有效防范当前招标工作中的廉政风险。

  该中心负责人就加强党风廉政建设,做好日常工作提出两点要求,一是强化学习意识,提升业务能力。加强招投标法律法规和相关业务政策文件学习,努力提高履行岗位职责能力;二是强化规矩意识,规范执业行为。严格遵守招标投标法律法规,依法依规代理项目。余苗妙

  

主办单位:中共竹溪县纪律检查委员会

鄂ICP备19020507号-1 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市竹溪县城关镇北大街县委大院