+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 队伍建设 > 正文

竹溪:返迁户电话停机 包保干部解“燃眉之急”
2018-04-17 11:07:28   来源:   

     “太高兴了,终于分到房屋了,以后有新电梯房住了……”西关街返迁户李先生脸上露出满意的笑容。这一切还要感谢一个人,就是巡察办的余意同志。
     2018年4月8日,距离西关街棚户区改造A区返迁选房还有一天就要开始了,余意同志却着了急,原来是他西关街返迁的包包户李先生一直联系不上,电话打不通不说,就连之前留的住址——北大街,家里也找不到人,左邻右舍问了个遍都不知道李先生夫妇去哪了。
     2018年4月10日,西关街棚户区改造A区返迁选房工作已经开始一天了,很多返迁户都已经抓阄分到了房子,李先生夫妇依旧没有出现,“难道是电话停机了?”余意转念一想,“那就试试。”只听余意自言自语的说到,之后便拿起手机,打开支付宝自费向李先生夫妇留下的手机号中充了40元话费,约十分钟后,余意再次拨通了那个号码。
     “你好,是李先生吗?”
     “是的,你哪位?”
     ……
     目前,李先生在余意的引导下已顺利找到西关街改造建设工程指挥部并选定了自己的房屋。
     据悉,此次西关街棚户区改造A区返迁中,县纪委监委共负责其中9户返迁户的协调工作,在接到县委、县政府下达的工作任务后,县纪委监委迅速成立领导小组,分解任务,压实责任,截止4月12日已完成7户的返迁工作。(梁游明 吴琼)