+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 基层巡察 > 正文

县巡察办召开集中学习小组会议
2019-02-22 15:49:16   来源:   

      2月21日,县巡察办召开集中学习小组会议,传达学习了中央、省、市、县纪委全会精神和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《中共竹溪县委落实中央第二巡视组巡视湖北脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作实施方案》以及县委书记余世明同志在全县经济工作会议上的讲话精神,三个巡察组及巡察办的干部参加了学习,并结合巡察工作实际,提出了贯彻落实意见。
      通过学习,大家形成了共识,纷纷表示:要全面准确把握中央、省、市、县纪委全会精神,在学深吃透、弄懂上下功夫,作为巡察干部更要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉践行党章,忠诚履职尽责,主动对照全会精神科学谋划2019年巡察工作。一是在加强学习,增强自身本领上下功夫;二是在谋划巡察工作,提质增效上下功夫;三是在创新巡察方式,重点突破上下功夫。要深入发现基层党员干部形式主义、官僚主义存在的突出问题,扶贫领域突出问题,增强群众获得感、幸福感;四是在遵规守纪,树立巡察干部好形象上下功夫,成为让党放心,人民满意的巡察干部。(张松松)