+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 基层巡察 > 正文

县委第三巡察组进驻县交通运输局巡察工作动员会召开
2019-04-19 17:19:45   来源:   

      4月19日上午,县委第三巡察组在县交通运输局召开巡察工作动员会,正式启动对县交通运输局的巡察工作。县委第三巡察组组长陶定礼作动员讲话,县巡察办主任余意到会指导,县交通运输局党组书记、局长蒋垂明主持会议并作表态发言。县委第三巡察组副组长程毅、县纪委派出第三纪工委副科级纪检监察员沈晓东及巡察组全体成员,县交通运输局全体干部及二级单位班子成员、所属企业负责人、退休干部代表参加了会议。
      会上,宣读了《竹溪县被巡察单位党组织配合县委巡察工作规定》、《县委第三巡察组巡察县交通运输局工作实施方案》,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任余意同志就如何做好本轮巡察工作提出了三点意见:一要深化对政治巡察工作的认识,深刻理解把握巡察的政治功能。二要增强接受巡察监督的自觉,主动向巡察组如实反映情况,积极配合县委巡察工作的开展。三是要努力提高巡察工作质效。
      县交通局党组书记、局长蒋垂明作表态发言,一是提高认识,统一思想。把巡察当做一件大事,接受县委巡察组的监督检查当作一次加强党性锻炼的机会,一次检验工作成效的机会,一次改进提高自己党性修养和业务能力的机会;二是要精心安排,全力配合。全体干部职工要切实增强接受监督的意识,把配合巡察工作作为一项重要的政治任务,全力配合巡察组搞好巡察工作;三是要接受监督,抓好整改。要结合此次巡察整改,实事求是地向巡察组提供情况、反映问题,客观公正地提出意见和看法,对巡察组指出的问题及时整改。四是抢抓机遇,推进发展。要把这次巡察工作与做好全域旅游交通建设结合起来,深入推进交通运输大发展,以交通运输工作稳步发展、干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向县委交一份满意答卷。(程毅 )