+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 基层巡察 > 正文

县民政局召开县委巡察反馈问题整改专题民主生活会
2019-09-03 15:34:32   来源:   

     8月2日,县民政局党组召开了县委巡察反馈问题整改专题民主生活会,局全体班子成员参加会议。
     会议通报了县委巡察反馈问题整改专题民主生活会准备情况,局党组书记、局长夏晓俊同志首先代表局党组班子集体作对照检查,并带头开展个人对照检查和原因剖析,提出整改措施,主动接受其他同志批评,其他班子成员逐一进行对照检查。
     夏晓俊同志表示,本次会议既是一次全面整改、彻底整改的专题民主生活会,也是一次思想洗礼、触及灵魂的党性锻炼,达到了预期目的。她强调,民政局领导班子要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,思想上高度重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行,严肃认真抓好巡察反馈问题整改。一是要提高政治站位,以高度的责任感和紧迫感,抓好巡察反馈问题整改;二是要加强班子建设,抓好建章立制,坚持领导带头,认真履行“一岗双责”,做到以上率下,提升班子战斗力和号召力;三是要转变工作作风,抓好党风廉政建设,深化反腐败斗争压力传导,加大党规党纪学习教育力度,强化对党员干部日常监督管理,努力打造对党忠诚、高度自觉、极端负责、无私奉献、廉洁自律的党办干部队伍。四是要以此次专题民主生活会为契机,不折不扣地抓好整改工作落实,推动全面从严治党向纵深发展,持续加强政治建设,不断增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。认真履行主体责任,全面完成整改任务,真正把反馈意见整改落实转化为提升各项工作的助力和动力,推动民政事业高质量发展。(向纯)