+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

首页 > 基层巡察 > 正文

县巡察办学习传达省市巡视巡察工作会议精神
2018-09-14 18:00:36   来源:   

      9月14日,县巡察办召开九月份工作例会,传达学习《何万勤同志在十一届省委第三轮巡视工作动员部署会上的讲话》精神、《陈东灵、刘荣山同志在五届市委第四轮巡察工作动员会及培训会上的讲话》精神、学习了中央省市县委关于开展扫黑除恶专项斗争工作会议精神,并对当前工作进行了安排部署,三个巡察组及巡察办的干部参加了学习,并结合巡察工作实际,提出了贯彻落实意见。
      会议要求,要突出党的政治建设,在巡察过程中要把政治建设摆在首位,自觉担负起“两个维护”的重大政治任务,要进一步增强“四个意识”,要深刻理解“六个围绕”的重点内容,结合巡察工作,改进作风,把握政策,吃透精神。特别是在巡察报告的撰写环节,必须客观准确、反映问题。在反馈环节,做到见人见事,一针见血,确保巡察整改质量。(张松松)