+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  

县自来水公司扎实开展职工及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题专项整治工作
2019-04-04 09:53:36   来源:   

      近日,县自来水公司召开专题会议,安排部署职工及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题专项整治工作,确保整改工作取得实效。
      会上,公司纪检组传达学习了县纪委《关于开展公职人员及其亲属违规享受城乡低保和保障性廉租住房问题自查工作方案》文件精神,并强调了自查工作的重要性和严肃性。
      会议要求,公司全体退休职工和各部门在岗职工要坚持实事求是的原则,认真填写《县以下公职人员及其直系亲属信息表》和《竹溪县公职人员及其亲属享受城乡低保和保障性廉租住房情况登记表》,并由本人签字确认。
      目前,通过自查发现了3名职工亲属享受低保,现已按规定上报相关部门予以调查处理。(宁春兰 谭福军)