当前位置: 首页 > 中共竹溪县纪律检查委员会 > 信息公开 > 巡视巡察

龙坝镇召开巡察村党组织动员会

日期: 2021-04-09 19:06:00      来源:县委巡察办

  4月7日,龙坝镇召开县委第一巡察组巡察龙坝镇村党组织动员会,县委第一巡察组全体成员、龙坝镇党政班子成员、各村党支部书记、各村扶贫工作队长、镇直各单位负责人参加会议。

  会议指出,按照县委统一部署,本轮巡察将紧扣“五个聚焦”,即聚焦贯彻落实党的路线方针和党中央重大决策部署及省市县委重要工作要求问题、聚焦群众身边的不正之风和腐败问题、聚焦村党组织软弱涣散问题、聚焦涉及民生领域问题、聚焦乡村治理问题等五个方面,要提升政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义,把握关键环节,积极主动配合本轮巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

  就配合完成好此次巡察,龙坝镇党委将做好三方面的工作,一是细致做好巡察组在龙坝工作期间的各项保障;二是真实汇报工作,讲成绩不拔高、讲问题不遮掩,严格执行请假手续,严守保密规定,三是认真查找不足、深入剖析原因、积极加以改进,努力把巡察整改成果转化为助推乡村跨越发展的强大动力。

主办单位:中共竹溪县纪律检查委员会

鄂ICP备19020507号-1 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市竹溪县城关镇北大街县委大院