当前位置: 首页 > 中共竹溪县纪律检查委员会 > 信息公开 > 巡视巡察

县委巡察工作领导小组听取村级巡察工作情况汇报

日期: 2021-05-20 17:14:00      来源:县委巡察办

  5月20上午委巡察工作领导小组召开专题会议听取村级巡察工作的情况和县委第十轮巡察整改工作回访督查情况汇报。

  会上,委常委、纪委书记、监委主任、委巡察工作领导小组组长陈英明巡察组的工作给予充分肯定,并就更好开展下一步工作提出三点要求。

  一是要根据会议意见对巡察情况报告作进一步进行修改,做好委书记专题会进行汇报准备工作。

  是要对巡察发现的问题认真筛查特别是侵害群众利益的问题,要从产生问题的主客观原因入手,深入查找背后的腐败问题。

  三是要提高回访督查实效,回访督查组要对照问题清单、任务清单、责任清单,面对面、点对点,逐一对账、核账、销账,杜绝出现“纸上整改、应付整改”等问题,确保巡察发现的问题事事有回音、件件有着落。

  会议还传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会和五届市委第七轮巡察工作动员部署会会议精神,并对相关工作进行了安排部署。(廖玉鑫)

主办单位:中共竹溪县纪律检查委员会

鄂ICP备19020507号-1 技术支持:十堰政府网

地址:湖北省十堰市竹溪县城关镇北大街县委大院